.

Forum culinaire - Fondue savoyarde

Forum > Votre avis compte > Fondue savoyarde

.
Auteur
Message
vers le bas de page
vanos membre non connecté
vanos
Inscrit le : 16/10/2009
Messages : 1
Pays de localisation ce message
Posté le : 17/10/2009 07H47
j'aime
0 membre(s) aime(nt).
séparateur
Bonjour,
J'ai lu votre recette de la fondue savoyarde et j'y note un petit oubli : dans les ingrédients je vois 20cl de vin blanc mais dans la préparation ce vin n'est plus mentionné.
Bien que je m'en doute un peu, quand faut-il ajouter cet ingrédient? Doute Merci.

Amicalement
retour haut de page
.
Julien membre non connecté
Julien
super admin
Inscrit le : 22/10/2008
Messages : 86
Pays de localisation ce message
Posté le : 17/10/2009 10H25
j'aime
0 membre(s) aime(nt).
séparateur
Merci pour cette mention, je fais la modification de suite.
Pour la fondue, il faut mettre le vin, en même temps que le fromage découpé en morceaux. Ca donne beaucoup de goût et ca permet aussi au fromage de na pas trop accroché.

Il y a deux ans, j'ai mangé en Savoie la meilleure fondue de toute ma vie dans un très bon restaurant. Ils avaient ajouté un peu de Chartreuse (liqueur des Alpes). j'attends l'hiver pour essayer A table
retour haut de page
.
Mamour
membre supprimémembre non connecté
Mamour
Inscrit le : 02/09/2009
Messages : 13
Pays de localisation ce message
Posté le : 17/10/2009 18H59
j'aime
0 membre(s) aime(nt).
séparateur
..
retour haut de page
.
mimi07510 membre non connecté
mimi07510
Inscrit le : 09/02/2011
Messages : 10
Pays de localisation ce message
Posté le : 18/03/2011 09H06
j'aime
0 membre(s) aime(nt).
séparateur
Oui, c'est logique, il faut toujours mettre du vin blanc dans la fondue savoyarde. En plus, c'est beaucoup plus meilleure avec. Coucou
retour haut de page
.
.